索引号 00950014-0/2019-06292 主题分类
发布机构 市工业和能源局 生成日期 2019-09-29 16:08:52
标题 遵义市副市长姚轶到播州区调研煤炭产业发展和检查安全生产工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市副市长姚轶到播州区调研煤炭产业发展和检查安全生产工作

 为迎接新中国成立70周年,做好国庆期间的“防风险、保安全、迎大庆”工作。9月28日,遵义市人民政府副市长姚轶同志率队到播州区调研煤炭产业发展,检查指导煤矿安全生产工作。市工业和能源局骆亚同志,播州区人民政府分管同志和行业管理部门相关负责同志参加。

图片1.png

       姚轶一行先后到播州区胜利煤矿、兴安煤矿等煤矿企业,现场查看煤矿监测监控系统和煤矿出入井人员检身登记情况,听取煤矿企业关于井下采掘、瓦斯治理、涉法涉诉、资金融资和国庆期间的安全工作情况汇报。

图片2.png

姚轶指出,煤炭作为我市传统基础能源产业,是经济发展的主要助推器。为积极推进工业能源运行新机制,充分释放我市煤炭产能,各级政府部门和煤矿企业要认真分析煤矿发展的现状和存在的问题,大力推进煤矿机械化智能化升级改造工作。煤矿企业要加强新技术、新工艺、新设备、新材料的推广应用,切实增强煤矿企业的内生动力,确保我市煤矿产业转型升级上新台阶。

图片3.png

姚轶强调,在新中国成立70周年国庆期间,各级各部门要做好国庆期间的“防风险、保安全、迎大庆”工作,特别是要把做好煤矿安全生产工作放在首位,营造安全和谐的环境,为祖国的70周年大庆营造安全稳定的社会氛围。

分享到:

sitemap