中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

遵义市庆祝新中国成立70周年文艺晚会举行

时间:2019-09-30 09:14:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:赵婧耘 王鸿 摄影:胡博

背景色:

  929日,“我和我的祖国”遵义市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在遵义大剧院举行。 

  市政协党组书记石邦林,市委副书记陈代军,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市法院院长、市检察院检察长与社会各界人士代表欢聚一堂、观看演出,共贺新中国70周年华诞。 

 

 

 

 

 

 

  当晚,遵义大剧院内灯光璀璨、歌舞飞扬、气氛热烈。文艺晚会在全体人员高唱中华人民共和国国歌中拉开帷幕。整台晚会由《红色记忆》《开创之路》《时代赞歌》三个篇章组成。各县(区、市)及部分单位的文艺工作者满怀激情,以歌曲演唱、情景讲述、器乐演奏、戏曲舞蹈等丰富多样的艺术形式抒发对伟大祖国的挚爱之情。 

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap