中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

桐梓县领导率队检查国庆期间应急值守工作

时间:2019-10-08 10:31:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  104日,桐梓县长龙斌率队到县公安局指挥中心、县公安局交警大队、县消防救援大队和县应急指挥中心检查国庆期间应急值守工作,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员。 

  在县公安局指挥中心,龙斌通过可视化指挥调度系统查看了全县各路段的监控视频,详细了解了国庆期间人员安排、信息报送等情况,并对公安民警们长期以来维护桐梓县社会治安稳定,保护人民群众生命财产安全等方面所做的努力表示感谢。 

  在县公安局交警大队,龙斌详细了解了国庆期间安全保畅、值班值守的安排部署情况。他强调,要做到早预防、早排查,做好人文关怀,杜绝一切事故的发生。 

  在县消防救援大队,龙斌希望消防救援人员严格落实安全责任,强化防范措施,做好应急准备;在加强自身业务训练的同时,也要保护好自己的人身安全。 

  在县应急指挥中心,龙斌通过视频查看了全县主要路口执勤、街面治安巡逻、重点单位场所安全防范等情况,并听取了全县自然灾害防治、应急值守准备以及重点领域的的风险排查情况汇报。 

  每到一处,龙斌都与公安民警、干部职工亲切握手和交谈,深入了解日常工作、节日值班和假期安排等情况,对他们爱岗敬业、甘于奉献的精神表示崇高敬意。 

  县公安局局长曾润强,县政府办、县消防救援大队、县公安局交警大队、县应急局、县外事办负责人分段参加检查。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap