中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

播州区2019年“文明在行动 满意在播州”专题调度会召开

时间:2019-09-09 09:45:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  9月5日,播州区2019年“文明在行动 满意在播州”专题调度会召开。区委常委、区委宣传部部长蒋正海分析了巩固全国文明城市中存在的问题,并就问题整改进行了安排部署。区直机关工委、区交通运输局、市交警支队城市五大队等相关单位、镇(乡)、街道负责人参加会议。

  会议通报了2019年度遵义市巩固(创建)全国文明城市7月第三方测评情况,安排部署了“文明在行动满意在播州”相关工作。

  蒋正海指出,开展文明行动,是政府的基本职责,也是市民的基本义务,是加快播州区发展的需要,也是提升城市品位、树立良好形象的需要。

  蒋正海要求,各级各部门要进一步统一思想、提高认识、加强领导,以更大的决心、更多的精力、更实的措施,把文明行动工作放在突出位置来抓;要加大宣传力度,营造良好的宣传氛围;要提高认识,突出重点,把巩文、巩卫工作放在心上,抓好落实;要进一步完善城区基础设施,对存在的基础设施破损、无障碍设施老化等要及时修补;要建立健全巩固文明城市工作秩序,要在实施规范管理、建立长效机制和交通治理等方面下功夫,确保我区全国文明城市巩固活动取得实效;要加强对市民的宣传教育,在提高市民素质上下功夫,全力做好迎检工作;要认真把握好时间节点、细化工作任务,做到高标准、严要求,确保“文明在行动 满意在播州”工作取得更好成绩。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap