中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

市审计局到红花岗区审计局调研指导工作

时间:2019-09-09 09:27:00

来源:市审计局

作者:

背景色:

    2019年9月5日,遵义市审计局党组书记、局长张树立一行到红花岗区审计局调研指导工作,参观了区审计局办公区域并与区审计局领导班子及审计干部进行了交流座谈。 

  会上,区审计局党组书记、局长王思铭从机构编制情况、在编在岗情况、年度公务员招录情况、班子建设情况、年度审计项目完成情况等方面进行了汇报。 

  听完汇报后,张树立对红花岗区审计局开展工作情况表示肯定,并就今后的工作开展提出以下五点要求,第一,提高政治站位,将政治建设放在第一位。第二,思想上高度重视意识形态工作,抓好意识形态责任制的落实,做好舆情管控,将党性、人民性摆在第一位。第三,积极配合扫黑除恶工作,区审计局作为扫黑除恶工作领导小组成员单位应制定相应措施方案,做好目标任务分解工作。第四,贯彻好上级部门及地方党委政府的意见,积极抓好单位的人事工作。第五,在把握好区审计局职责职能的基础上制定好明年的审计项目计划,同时抓好今年项目计划的进度,按时完成年度目标计划。 

  遵义市审计局党组成员李镇薇等陪同调研。  

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap