中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

遵义市召开第十八届中国学生定向锦标赛筹备工作调度会

时间:2019-08-13 09:30:00

来源:市文体旅游局

作者:

背景色:

  8月12日上午,第十八届中国学生定向锦标赛筹备工作调度会在遵义市行政办公中心四号会议室召开。市人民政府副秘书长何家琴主持会议并就筹备工作安排部署。市文体旅游局、市教育局、市公安局、市卫健局、市应急管理局等单位有关负责同志参会。
  何家琴强调,各单位务必高度重视赛事筹备工作,本次赛事是市政府承办的全国性赛事,规格高、规模大、涉及面广,要以高度的政治责任感和使命感来参与筹备工作,借助品牌体育赛事进一步增强遵义对外开放的能力,传承红色基因、讲好遵义故事,为把遵义建成黔川渝结合部中心城市添砖加瓦。务必履职尽职,按照分工责任到人、任务到岗,整理任务清单,倒排工期,加强沟通协调,查缺补漏,确保筹备工作有序推进。
  会上,市文体旅游局副局长李黔汇报赛事筹备工作进展情况,并就工作方案和工作任务清单进行详细解读。与会人员根据职责分工进行交流,并纷纷表态将全力以赴,确保赛事圆满成功。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap