中国政府网 贵州省政府网 遵义市人大 遵义市政协 遵义市纪委
简体中文 繁体中文 无障碍浏览 中心城区环境空气质量

余庆县公开招聘100名员额制教师

时间:2019-09-09 09:50:00

来源:遵义日报

作者:曹妍

背景色:

  9月8日,记者从市人社局获悉,为有效解决中小学结构性、阶段性、区域性教师短缺问题,余庆县面向社会公开招聘100名员额制教师。

  据了解,此次招聘的条件为:具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力;年龄在18周岁以上(200111日以前出生),35周岁以下(19831231日以后出生)。

  报名时间:910日至1218时。报名方式分为现场报名和网上报名。现场报名地点:余庆县人力资源市场、汇川区人力资源市场。网上报名:考生在余庆人才网下载《余庆县2019年公开招聘中小学校员额制教师报名表》填写,发送至电子邮箱778289288@qq.com后,进行电话确认,并于913日携带报名所需证件资料,到余庆县人力资源市场进行资格审查(提交资料与现场报名者相同)。

  笔试时间:91514:00。考试科目:专业知识和公共基础知识等。公示经笔试、面试、体检及考察合格的报考者,确定为拟聘用人员。所有聘用人员与余庆县富强劳务派遣有限公司签订劳务派遣合同后,派遣到相应岗位。每年由用人单位(余庆县教育局及县域内各学校)进行考核,考核不合格者,由用人单位提出解除聘用意见。聘用人员应在规定时间到用人单位报到。拒不报到的(逾期未报到的),取消其聘用资格。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享:

sitemap